CCTV节目官网-电视剧 破晓

《破晓》 第40集

来源:央视网2017年03月12日 23:57

相关稿件
channelId 1 1 2 c3c8ee93fb084aa78c7ac14ab6d3c2fa
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 叶靖奇告诉田守诚自己在调查关于刘氏侵吞沈氏财产的案子时,发现柳宾的假合同天衣无缝。刘二公子得意地坐车回家时,叶靖奇戴着口罩从刘二公子车旁路过,他撒了一把传单后急忙离开。上面写着警告刘二公子的话,刘二公子还发现了地上的刺猬图案。田继业到上海后不久便听说大姐牺牲了,大姐牺牲时把一份自由战士们的名单交给他。何如是帮叶靖奇处理伤口时接到上线老猫的人的通知。叶靖奇上班后,田守诚有意无意地告诉何如是,让她转告叶靖奇全市晚上有宵禁行动,何如是听后大惊。她赶紧到叶靖奇的律师事务所通知他,但叶靖奇无畏无惧,坚持要前去。(《破晓》 第40集)