CCTV节目官网-电视剧 破晓

《破晓》 第35集

来源:央视网2017年03月10日 23:31

相关稿件
channelId 1 1 2 dd2f688fd7f7415eba8244cdb0d82b12
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 老律师告诉田继业,根据田继业出生的日期和他调查的情况,田继业应该就是田守诚的儿子,那个疯女人就是他的母亲。在田继业的听证会举行之前,李炳君到监狱里看了老鸨子,又去探望了郭子,他说自己准备兑现对郭子的承诺,放他出去,但出去前要求他去参加一个关于田继业的听证会。郭子在听证会后被放了出去,佘丽华得知他为了自己以德报怨出卖了田继业,非常难过。李炳君在夜上海将田继业被捕入狱的事告诉了许丽丽。郭子想杀了老淫棍崔法官,就在他准备行动时,听到病房里一个女人的惊呼。田继业平时的所作所为让当局非常不满,当局是铁了心希望田继业死,田继业被关进水牢和老律师关在一起。 (《破晓》 第35集)