CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]冷棚茄子春提前栽培技术 20170306

来源:央视网2017年03月06日 16:00

相关稿件

《冷棚茄子春提前栽培技术》

茄子是为数不多的紫色蔬菜之一,它营养丰富、美味可口,已经成为了百姓餐桌上的常见佳肴,深受广大消费者的喜爱。在众多的设施茄子栽培类型中,冷棚茄子春提前栽培因其栽培技术简单,成本较低,产量高,上市早,经济效益好,尤其是在我国的北方地区,冷棚茄子春提前栽培已经成为了广大菜农增收的新途径。本片就将从品种选择、定植技术、定植后的管理、整枝吊蔓、熊蜂授粉、结果期管理、病虫害防治等方面,向广大的观众朋友们介绍一下冷棚茄子春提前栽培技术。

播出时间:2017年3月6日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 26bb7bfa37604d82b5320db49963effa
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月06日 16:00

视频简介:本期节目主要内容: 在众多的设施茄子栽培类型中,冷棚茄子春提前栽培因其栽培技术简单、成本较低、产量高、上市早、经济效益好,已经成为了广大菜农增收的新途径。本期节目从品种选择、定植技术、定植后的管理、整枝吊蔓、熊蜂授粉、结果期管理、病虫害防治等方面,介绍冷棚茄子春提前栽培技术。 (《农广天地》 20170306 冷棚茄子春提前栽培技术)

860010-1133120100