CCTV节目官网-电视剧 破晓

《破晓》 第24集

来源:央视网2017年03月06日 23:47

相关稿件
channelId 1 1 2 58f23d984f4e4e6181e3d49ea1a7675c
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:田守诚晚上到田继业住的地方找他,他向田继业倾诉了自己的孤独和对他的爱。田继业到监狱找叶靖奇签署委托书时,叶靖奇非常信任地在委托书上签了字。沈曼告诉李炳君关东军派特使坐火车到上海来,为了国家和民族的利益,她希望李炳君还是派人去阻止。李炳君向手下下达了任务,让他们到火车站去抓人。沈曼收到情况,有人要通过上海转道北上,沈曼的任务就是顺利接应并查清组织内是不是有内奸。沈曼再一次请田继业帮忙,就在田继业接到沈曼要接的人并带他们赶紧转移时,李炳君也正在火车站里查找沈曼要接的人。李炳君没有找到要找的人,却看到了沈曼出现在这里。(《破晓》 第24集)