CCTV节目官网-电视剧 破晓

《破晓》 第21集

来源:央视网2017年03月05日 23:43

相关稿件
channelId 1 1 2 3e60e9375b5649ff8b93e97de2dca0d9
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 田继业带着郭子到刘家,要求刘家下午六点前把打人的凶徒交出来。田继业等到六点钟见刘家没有交人,于是带着郭子把那些砸报社的刘家保镖都抓进警局。法院迫于舆论的压力公开审理何如是的案子。在庭审时,法院在并没有确凿有力证据的情况下,对何如是作出无期徒刑的判决。叶靖奇到监狱探望何如是,她说这个结果自己很满意,但叶靖奇却想再抗争。叶靖奇突然收到法院的传票,刘家称叶靖奇在报纸上报道蓝香书寓案子时,存在诽谤诬陷刘家大公子的事实,要和他对簿公堂。柳宾到蓝香书寓威胁老鸨,让她到时候不要乱说话。法院开庭那天,田继业陪着叶靖奇一起到了法院。在审理过程中,柳宾让老鸨出庭作证,却被叶靖奇指出老鸨在何如是案子里的证词完全与这次相悖。(《破晓》 第21集)