CCTV节目官网-电视剧 破晓

《破晓》 第18集

来源:央视网2017年03月05日 00:01

相关稿件
channelId 1 1 2 9ccd3e8d65a44bf2951b9f813c23bc3e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:李炳君威逼利诱小翠花,问她那晚拾到的东西到底在哪里,小翠花还是不肯说。李炳君让自己手下人对付她,几个彪形大汉围住撕扯她的衣服。小翠花乘李炳君不注意纵身一跃,从楼上跳下去当场摔死。叶靖奇出院后秉承谢总编遗愿接手了他的报纸。叶靖奇为小翠花的死又在报纸上发表了一些大胆的言论,李炳君亲自到报社警告他。前川次郎一路被监视,他按照接头人的约定在酒店房间见到了沈曼。他告诉沈曼,自己无意中得知,日本田机关正在上海寻找丢失的一份重要情报,这个情报被列为特级情报,是什么内容就不得而知。沈曼离开酒店后就被李炳君跟踪,沈曼干脆大方地下车与李炳君交谈。(《破晓》 第18集)