CCTV节目官网-CCTV-13 共同关注

《共同关注》 20170302

来源:央视网2017年03月02日 19:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月02日 19:15

视频简介:本期节目主要内容: 全国政协十二届五次会议新闻发布会:王国庆介绍大会情况并答记者问;全国政协十二届五次会议新闻发布会:南海航行自由从来都没有问题;全国政协十二届五次会议新闻发布会:用成绩单回应中国经济“悲观论”;政协大会新闻发言人王国庆:新闻“老兵”再任新闻发言人;“萨德”入韩遭我主流媒体纷纷批评·解放军报:韩国搬起“萨德”砸向自己的脚;一朝鲜籍男子在马来西亚死亡事件追踪:被羁押朝鲜籍男子或将被释放;马卫生部长:死者身份尚未确认,暂不向朝方移交;权威发布·银监会主席郭树清:房子是用来住的不是用来炒的;新闻追踪:徐玉玉被电信诈骗案·最高检:徐玉玉被电信诈骗案移送审查起诉。(《共同关注》 20170302)