CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]越老越值钱的番鸭 20170228

来源:央视网2017年03月01日 00:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

【每日农经】越老越值钱的番鸭20170228

它似鹅非鹅,似鸭非鸭。羽毛华丽,姿态优雅。它原本生活在南美洲的野生丛林,却不远万里来到中国安家,在这里繁衍生息,快乐生活,乐不思蜀。这究竟是一种什么样的珍禽呢?

地处我国西南边陲的广西壮族自治区,动植物资源可谓种类繁多物产丰富。我们的记者张苑去过广西很多次了,每一次都会有新的惊喜,那么,这一次她又有什么不一样的发现呢?


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月01日 00:51

视频简介:本期节目主要内容: 在广西玉林巿,这里的许多农户放弃了长期饲养普通鸭子的项目,改养了番鸭。究其原因,是因为这种番鸭比普通家鸭耐粗饲,生长速度快,抗病力强,出肉率高,且卖价也高。凭借这些特点番鸭赢得了当地养殖户的喜爱。 (《每日农经》 20170228 越老越值钱的番鸭)