CCTV节目官网-电视剧 破晓

《破晓》 第4集

来源:央视网2017年02月28日 22:07

相关稿件
channelId 1 1 2 ca54e07bf7dd4b44b88a1f582ecbdbfc
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 田继业向许丽丽打听小翠花的下落,许丽丽告诉田继业,小翠花在吴淞区的一个小里弄里,但去了那边要打听一个叫马月娥的人。田继业带着叶靖奇一起去找马月娥,突然看到几个人扛着一个麻袋从弄堂里跑出来。田继业救下麻袋里的人,但她并不是小翠花,是被误抓的。小翠花告诉他们,自己与何如是相识是因为她妈妈帮何如是堕过胎。田继业决定到警局找赵巡长问关于蓝香书寓的案子。田继业回家时,听到屋里有手枪上膛的声音,踹开门看到一个蒙面黑衣人从窗子跳出去。田继业心情很烦躁,叶靖奇却跟在他后面喋喋不休。他正埋怨叶靖奇时,却看到路前方发生了命案。(《破晓》 第4集)