CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]老杨栽培万寿菊 20170227

来源:央视网2017年02月27日 16:08

相关稿件

《老杨栽培万寿菊》

您了解万寿菊吗?它的来历是什么?它又有哪些作用呢?观赏用的万寿菊是怎么培养出来的?种植万寿菊效益如何呢?上述这些疑问,您都能在本期的节目当中,找到答案。万寿菊原产于墨西哥,是大家常见的一种草花,具有极高的加工、食用价值和观赏价值。它可以用来在户外布展,美化环境的同时,还可以供人观赏。除此之外,万寿菊还可以用来提炼香精、色素。河北省石家庄市的杨贵银通过多年的研究种植,培养出了一流的观赏用万寿菊。在本期的节目当中,就让我们跟随摄像机的镜头,一起去到石家庄,看一看老杨是如何将普通的万寿菊变成价值连城的观赏花卉的。

播出时间:2017年2月27日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 ef03759cf67247fd8a5c6d1d3002c19d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年02月27日 16:08

视频简介:本期节目主要内容: 万寿菊原产于墨西哥,是大家常见的一种草花,具有极高的加工、食用价值和观赏价值。除此之外,万寿菊还可以用来提炼香精、色素。河北省石家庄市的杨贵银通过多年的研究种植,培养出了一流的观赏用万寿菊。在本期的节目当中,就让我们跟随摄像机的镜头,一起到石家庄,看一看老杨是如何将普通的万寿菊变成价值连城的观赏花卉的。(《农广天地》 20170227 老杨栽培万寿菊)

860010-1133120100