CCTV节目官网-CCTV-1 生活圈

《生活圈》 20170220

来源:央视网2017年02月20日 11:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 9dcaee51f8364374a0df3943e8d9e8fb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年02月20日 11:13

视频简介:本期节目主要内容: 1、全媒体快报:智能燃气灶开关 火灾防范小能手; 2、全媒体快报:可以避免摔倒的鞋子; 3、全媒体快报:食物回收机 让剩菜剩饭变成有机肥料; 4、全媒体快报:美研究发现 三手烟危害人体健康; 5、全媒体快报:机器人为85岁老人心脏搭桥; 6、@生活圈 健康在身边:春季到来 谨防烈性犬咬伤; 7、@生活圈 健康在身边:筷子使用3个月会滋生大量细菌?; 8、@生活圈 健康在身边:街头煮玉米 为何这么香?; 9、无证司机怎能上路:高中生无证驾驶 车辆失控连撞五车; 10、@生活圈 安全在身边:高速路违规变道 轿车钻进货车底; 11、@生活圈 安全在身边:最乌龙的车祸; 12、@生活圈 安全在身边:“乘机不关机”频现 涉案者被拘留; 13、@生活圈 安全在身边:店员“鬼手拨钞” 百元大钞瞬间被卷走; 14、@生活圈 安全在身边:巧!女子被抢一个月后再遇劫匪; 15、@生活圈 安全在身边:专盯便民措施 诈骗铁路票款; 16、@生活圈 安全在身边:父亲沉迷非法传销 儿子千里救回; 17、@生活圈 消费在身边:13岁的孩子买了部手机 可以退吗?; 18、@生活圈 安全在身边:公交扒手割兜行窃 监控记录全过程; 19、全媒体快报:小小魔术师 技高志气大; 20、全媒体快报:小偷被车门夹住送往警局; 21、全媒体快报:宠物时装秀 萌犬美如花; 22、全媒体快报 巴西:106岁“最老新娘”出嫁; 23、全媒体快报:旅客突发急病 民警及时救助; 24、全媒体快报:女子跳楼瞬间 丈夫揪发保命。 (《生活圈》 20170220)

860010-1125020800