CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]狗狗变形记(上) 20170131

来源:央视网2017年02月03日 17:03

相关稿件

《狗狗变形记(上)》

在本期的节目当中,将从狗狗的角度来向观众朋友们讲述日常生活中狗狗都会有哪些不良的习惯,以及宠物的主人如何正确理解狗狗的这些行为和纠正它们,从而实现狗狗与主人之间的和谐相处。其中,重点向观众展现了以下这几条狗的不良生活习惯:有随地大小便的奶油、随地捡食的帅帅、热情扑人的维迦、喜欢暴冲的瓜子,它们都有着各自不同的恶习,给狗狗主人带来了极大的困扰。经过训犬专家李锦强的一番“读心术”和训导,狗狗们发生了大变形,重新欢乐地回归家庭。另外,片中还介绍了两条狗狗:善于接飞盘的小马、多才多艺的甜甜,则凭借着自己天然的聪颖和矫健的身姿,实现了华丽的转身,成为了狗群中的演绎大明星。

播出时间:2017年1月31日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 8dd575c37a2e4183a9832e1753e31aee
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年02月03日 17:03

视频简介:本期节目主要内容:在本期的节目当中,将从狗狗的角度来向观众朋友们讲述日常生活中狗狗都会有哪些不良的习惯,以及宠物的主人如何正确理解狗狗的这些行为和纠正它们,从而实现狗狗与主人之间的和谐相处。经过训犬专家李锦强的一番“读心术”,狗狗们发生了大变形,重新欢乐地回归家庭。(《农广天地》 20170131 狗狗变形记(上))

860010-1133120100