CCTV节目官网-特别节目 《加油男孩》

《加油男孩》 第五集 我们共同的舞台 20170126

来源:央视网2017年01月26日 22:21

相关稿件
channelId 1 1 2 e17fd10a05fa4489a7d5d87c79327d0b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 终于演唱会迎来了倒计时,TFBOYS成员们也在为即将到来的演唱会做着最后的努力。虽然三名成员已经拥有了无数舞台经验,但对他们来说,举办这么大型的粉丝见面会还是头一次。近两个小时,他们将在舞台上呈现出道三年的近十首代表作,这不仅是对唱跳功底的考验,更对记忆力、体力等的一系列考验。与此同时,易烊千玺因为处在变声期,还在努力克服着声音的难题;跳舞一向是王源的弱项,他也在抓紧时间练习舞蹈;各项能力都不错的王俊凯希望自己更加认真、更加投入,他们都在为了粉丝见面会尽着最大的努力。(《加油男孩》 第五集 我们共同的舞台 20170126)