CCTV节目官网-电视剧 将婚姻进行到底

《将婚姻进行到底》 第32集

来源:央视网2017年01月25日 23:03

相关稿件
channelId 1 1 2 f61f017e86814967aaecf67584a6c0cd
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王晓丫提前出院回了娘家,王宇明和江一凡轮流劝她。找台阶下的王晓丫给杨小宝打电话想让他来接她回家,杨小宝却让她先待在娘家。王宇明去找杨小宝,大家这才发现他生病了,王晓丫开始心痛、理解起杨小宝来。江一凡去医院给王晓丫送汤,却无意间看到了蒋晓涵曾经生过孩子的病历。李奶奶拜托江一凡去求求何峰,让他带孩子去医院看看林芬。王宇明的房子抵押贷款没有办下来,他准备把此事告诉江一凡,可还没开口,江一凡却误以为他要说蒋晓涵的事,于是提出离婚,二人前往民政局办理离婚手续。王母知道了王父写担保抵押房子的事情,受了刺激晕倒了,在这个紧要关头,王宇明和江一凡决定不告诉家人离婚的事情。由于王家的房子被抵押,全家人暂时都住到王晓丫那儿。 (《将婚姻进行到底》 第32集)