CCTV节目官网-CCTV-1 生活圈

《生活圈》 20170125

来源:央视网2017年01月25日 10:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 2e1beb2f863e46cd94c4099df104cf6c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月25日 10:57

视频简介:本期节目主要内容: 1、全媒体快报:98岁瑜伽导师 身体似少女柔软; 2、全媒体快报:有创意 公交车顶种绿植; 3、全媒体快报:瑞典戒烟新举措 广告牌会“咳嗽”; 4、全媒体快报:最美公厕 一尘不染; 5、疲劳驾驶惹的祸; 6、@生活圈 安全在身边:撞人后装路人报警 骗局被识破; 7、@生活圈 安全在身边:莫围观事故 二次伤害危险; 8、@生活圈 安全在身边:备忘录里的神秘数字符号; 9、@生活圈 安全在身边:沿街店面频频被盗 夜间防范不能马虎; 10、@生活圈 安全在身边:夺命的围巾; 11、@生活圈 健康在身边 健康过大年:猪肉你吃对了吗? 12、@生活圈 健康在身边 健康过大年:鸡肉比鸡汤更有营养? 13、全媒体快报:轿车人行道“飞奔” 原是醉驾惹祸; 14、全媒体快报:小伙写诗请假相亲 领导赠诗准假; 15、全媒体快报:800多克女婴被成功救治; 16、全媒体快报:春运安检加强 乘客违禁品意识模糊; 17、@生活圈 爱心在身边:今年过年 我不回家。 (《生活圈》 20170125)