CCTV节目官网-电视剧 功夫婆媳

《功夫婆媳》 第32集

来源:央视网2017年01月25日 23:17

相关稿件
channelId 1 1 2 4caff8b9681649be972b4abbd72b07c0
  • 视频简介
  • 节目信息

  本剧主要内容: 宴会当天却因为红酒的订单而出了岔子,本来订了十箱却只送来了一箱,原来是蒋歌在小弦不注意的时候,偷偷修改了到货的时间跟数量,这明显是在看小弦的笑话。还好在关键时刻梅超英出马帮助了小弦,把剩下的最后一瓶红酒留给前来的嘉宾,小弦一番真切的表达感染了在座的嘉宾。而与此同时,点点因为害怕会失去小丁,但又不能与小丁的父母融洽相处,情急之下谎称自己怀了小丁的孩子,没想到这个消息让小丁的父母对她的态度来了个180度的回转,对待她是百般呵护,这让点点在惊慌之余未免有些小兴奋,而小丁妈的种种保胎之举,让点点真是痛并快乐着。(《功夫婆媳》 第32集)