CCTV节目官网-CCTV-12 平安365(停播)更名为生命线

《平安365》 20170123 春运特别节目——全国交警在行动(三)

来源:央视网2017年01月23日 14:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月23日 14:31

视频简介:本期节目主要内容: 2016年12月1日,南京的绕城公路发生一起追尾事故,农用车停车修理时,摆放的警示物和安全距离不对,大车司机一时疏忽,引发了交通事故。交警提示开车前要有充足睡眠,开车时要集中注意。过年期间,道路交通压力大,人有三急很正常,切不可随便找地方解决。驾驶员不要抱有侥幸心理,想钻法律空子的人千万不要去挑战法律的尊严,否则吃亏的只能是自己。(《平安365》 20170123 春运特别节目——全国交警在行动(三))