CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]农耕大赛欢乐健身 20170122

来源:央视网2017年01月22日 21:13

相关稿件

2016年10月14号,全国农耕健身大赛在美丽富饶、风景宜人、拥有2200多年历史文化积淀的江西宜春盛大开幕,这里历来有“江南佳丽之地,文物昌盛之邦”的美誉,明代大科学家宋应星便出生于这里。

此次农耕大赛由江西省体育局、江西省农业厅和江西省宜春市人民政府主办,江西省宜春市体育局和江西省宜春市体育总会承办。

比赛内容更是精彩纷呈,涵盖了汇聚着华夏五千年农业文明历程的车水抗旱、荷塘采莲、户外狩猎、晒场收谷、同心锯木、鱼塘抓鱼项目。

强大的主持阵容加裁判团队,更有奥运冠军们来助阵,比赛现场,妙趣横生。

来自全国34支省市代表队的参赛队伍,更是将农耕健身的魅力展现的淋漓尽致。

为了全面记录此次农耕大赛的精彩赛事,更为了将我国传统悠久的农耕文化得以传承,cctv-7《农广天地》栏目特打造出长达85分钟的春节特别节目——《农耕大赛欢乐健身》,为您全方位展示农耕健身的魅力瞬间。

channelId 1 1 2 8091e80a4efe411dbd84a50c5d22dc9e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月22日 21:13

视频简介:本期节目主要内容: 全国农耕健身大赛在美丽富饶、拥有两千多年历史文化积淀的江西宜春盛大开幕。在这里,一场拥有全国34支省市代表队参加的全国农耕健身大赛究竟有怎样的趣味值得我们期待?荷塘采莲、鱼塘抓鱼、车水抗旱、同心锯木、户外狩猎、晒场收谷,这里每一场比赛汇聚华夏五千年农业文明历程,精彩纷呈的比赛现场又会有怎样的趣味横生?本期《农耕大赛欢乐健身》将为您全方位展示农耕健身的魅力瞬间。(《农广天地》 20170122 农耕大赛欢乐健身)

860010-1133120100