CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[年味总动员]故乡的年味 23日看点

来源:央视网2017年01月22日 19:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

明星掌勺年夜饭,爆笑惊喜不间断!中粮福临门#年味总动员#与你相见!肖东坡、刘栋栋开门迎客,朱丹、李好、伊一、紫檀、付玉龙、荆玉倾情加盟,赵忠祥、阿丘、杜旭东领衔爸爸团,沈丹萍、王丽云、涓子组成最强妈妈团,最全的年夜饭菜品,最嗨的游戏设置,绝对视觉味觉听觉的盛宴!2017年1月19日CCTV-7农业节目 21:17欢乐开席,连播七天,参与摇电视互动,实物奖品领不停,敬请期待,不见不散!

播出时间:1月19日-25日 21:17  (重播时间:次日12:57)


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月22日 19:15

视频简介:明星掌勺年夜饭,爆笑惊喜不间断!中粮福临门#年味总动员#与你相见!肖东坡、刘栋栋开门迎客,朱丹、李好、伊一、紫檀、付玉龙、荆玉倾情加盟,赵忠祥、阿丘、杜旭东领衔爸爸团,沈丹萍、王丽云、涓子组成最强妈妈团,最全的年夜饭菜品,最嗨的游戏设置,绝对视觉味觉听觉的盛宴!