CCTV节目官网-电视剧 功夫婆媳

《功夫婆媳》 第22集

来源:央视网2017年01月21日 16:23

相关稿件
channelId 1 1 2 0250c0b366e64686890a65fb72548768
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 公司要召开年终总结会,梅超英和任小弦急忙参加,暂时放下两人的恩怨不谈。会前,梅超英让张秘书把自己的录音笔拿过来,那上面有一些年度数据,一会儿开会她要放给公司所有人听。张秘书在梅超英办公室寻找,结果看到了地上的录音笔。她拾起来就交到播放室。梅超英讲完话后就开始播放录音笔。谁知广播里传来梅超英和任小弦为堵锁眼的事争吵的录音。梅超英将梅表兄和黄书朗叫到办公室,把按指纹时的监控视频给两人看。梅表兄知道事情败露,央求梅超英再给自己一个机会,并说自己是受黄书朗蛊惑。黄书朗极力辩解,梅表兄苦于没有证据只好灰溜溜地离开公司。梅超英为此要新聘一个业务经理。张秘书把一个应聘者的资料交给梅超英。(《功夫婆媳》 第22集)