CCTV节目官网-电视剧 功夫婆媳

《功夫婆媳》 第19集

来源:央视网2017年01月20日 07:01

相关稿件
channelId 1 1 2 e7a9def27786429d8d439601cfec605e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 被打的律师上门来闹事,梅超英请律师进门,想私了,但钱律师还偷偷地录音。本来还有录像,可偏偏律师被打的录像录下来了,钱律师打老婆的影像却没有拍到,因为是盲区。钱律师偷偷把梅超英给封口费的事传到网上了。梅超英说明自己只是为了息事宁人,小弦不理解,负气出走正道馆,辞职走人。楚冠一去找钱律师算帐,结果误打误撞,录到了钱律师在饭店的阴谋谈论。叶婉请来于律师调查后才知道,原来打老婆事件是苦肉计。小弦也是从钱律师那里,得知自己才是正道馆的主人,就跑回来当主人,梅超英得知小弦已经知道了真相,口气明显客气了很多,称自己是用心良苦。 (《功夫婆媳》 第19集)