CCTV节目官网-电视剧 将婚姻进行到底

《将婚姻进行到底》 第12集

来源:央视网2017年01月19日 21:49

相关稿件
channelId 1 1 2 c6a040070cc241449fbedd81321a42aa
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 江一琳让韩志杰帮她选去参加林伟公司派对的衣服。江一凡把王晓丫和马阔来往的 来龙去脉告诉王母,无可奈何的王母让她把杨小宝找来。江一琳的精心打扮得到了大家 的赞赏,但因为秦珊,她并没有多开心。杨小宝答应王母帮着处理王晓丫的事,杨小宝 整天盯着王晓丫。江一凡和江一琳逛街遇到王晓丫和马阔,王晓丫让江一凡帮着劝王母 ,却气走江一凡。江一琳送给林伟一辆新车,两个人深谈家事后,林伟正式拒绝了秦珊 。江一凡把遇到王晓丫和马阔的事告诉王母,二人被王母逮了个现行。全家人因王晓丫 的事情伤透脑筋。王宇明公司因客户的撤离陷入资金周转困难,江一凡把工资卡给了他 。 (《将婚姻进行到底》 第12集)