CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]遗落在山沟里的财富 20170118

来源:央视网2017年01月18日 21:45

相关稿件

《遗落在山沟里的财富》

本片向观众介绍了互助县马营村的村民昝尔见尚在村里的葱花土鸡快要绝种的时候选择了养殖它们。从收种鸡到二三百只,然后再到几千只的养殖规模,一步步的实践着自己的财富梦。在养殖的过程中,由于忽略了密度,导致“啄肛”现象的发生,并在带领大家养殖葱花土鸡的时候忽略了市场问题而最终得到了教训。后来,昝尔见尚带领广大村民解决养殖技术难题、积极拓展市场,终于实现了共同发家致富的梦想。

播出时间:2017年1月18日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 166791fcb3b549238533bccf8101933e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月18日 21:45

视频简介:本期节目主要内容: 互助县马营村的村民昝尔见尚在村里的葱花土鸡快要绝种的时候选择了养殖它们。从收种鸡到二三百只,然后再到几千只的养殖规模,一步步的实践着自己的财富梦。在养殖的过程中,由于他忽略了密度,导致“啄肛”现象的发生。在他带领大家养殖葱花土鸡的时候,由于忽略了市场问题,最终得到了教训。后来,昝尔见尚带领广大村民解决养殖技术难题、积极拓展市场,终于实现了共同发家致富的梦想。 (《农广天地》 20170118 遗落在山沟里的财富)

860010-1133120100