CCTV节目官网-CCTV-2 第一时间

《第一时间》 20170118 2/2

来源:央视网2017年01月18日 10:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月18日 10:05

视频简介:本期节目主要内容: 1、无抵押贷款骗局 北京:女儿生病急用钱 微信弹出贷款信息; 2、无抵押贷款骗局 办案民警发现两家公司 诈骗手段相同; 3、无抵押贷款骗局 掌握嫌疑人活动规律 警方决定收网; 4、身边的正能量 山东滨州:爱心温暖全城 环卫工感谢好心人; 5、身边的正能量 山东青岛:6700米高空 飞机变“产房”; 6、身边的正能量 河南郑州:乘客公交车上晕倒 众人合力救人; 7、VR游戏风险调查 云南昆明:体验VR游戏 意外摔倒受伤; 8、VR游戏风险调查 VR游戏提供沉浸式体验; 9、天津劣质调料外流 重拳打击调料造假 警方已拘留7人; 10、天津劣质调料外流 北京食药监局:加强抽查 调查流向; 11、天津劣质调料外流 假冒劣质调料是如何被生产出来的?; 12、节前看消费 石家庄:节前菜价小幅上涨 惠民肉菜平抑物价; 13、节前看消费 广州:气温多变 桃花或贵三成; 14、家乡的年味儿 浙江绍兴:传统美食口味独特; 15、家乡的年味儿 绍兴小吃扯白糖 甜甜蜜蜜寓意好; 16、家乡的年味儿 浙江绍兴:黄酒搭配传统佳肴 过年标配一样不能少; 17、新疆伊宁:千树万树“冰花”开; 18、辽东湾海冰面积超5570平方公里; 19、互动话题:春节前“租女友” 你觉得靠谱吗?; 20、天气预报。(《第一时间》 20170118 2/2)