CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]16年磨一剑—《致富经》背后的故事 20170117

来源:央视网2017年01月17日 22:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

2017年1月5日CCTV-7农业节目中心,近200位企业家群英汇聚、领导、大咖巅峰云集。CCTV三农创业峰会,分享创业干货,苏宁、联想、华山论剑,大咖助阵,碰撞思维与智慧的火花。第七届CCTV三农创业致富榜样颁奖盛典,表彰创业英雄,他们为草根创业英雄站台。这里是三农创业大阅兵的舞台。《致富经》开播16年,首次邀请节目主人公回家做客,每期节目拍摄一位创业者的故事,他们都是《致富经》的家里人。2016年度中国“三农”创富报告,从大数据视角透析“三农”创业发展趋势。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月17日 22:41

视频简介:本期节目主要内容: 2017年1月5日CCTV-7农业节目中心,近200位企业家群英汇聚,领导、大咖巅峰云集。《致富经》开播16年,首次邀请节目主人公回家做客,每期节目拍摄一位创业者的故事,他们都是《致富经》的家里人。2016年度中国“三农”创富报告,从大数据视角透析“三农”创业发展趋势。(《致富经》 20170117 16年磨一剑——《致富经》背后的故事)