CCTV节目官网-电视剧 向着幸福前进

《向着幸福前进》 第38集(大结局)

来源:央视网2017年01月15日 21:19

相关稿件
channelId 1 1 2 9a84ce01ced647aeaa2240121d23509c
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 沛青四处打听韩笑的消息,他接到上级任命担任院长一职。韩笑非常想念女儿铃铛,杨晨自告奋勇以孩子干爹的身份经常去沛青家看望孩子。经过很多事情后安琪变了,她把全部的心思都扑在两个孩子身上,李玉梅劝沛青重新接纳安琪,沛青告诉妈妈,他会等韩笑一辈子。文博在看押期间精神彻底崩溃,韩笑得知后去看望文博,这时的舒文博已经完全不认得韩笑,他把韩笑当成日夜思念的女儿,紧紧地拥抱韩笑,韩笑泪如雨下。沛青四处打听韩笑的下落,韩笑已悄然离开,再一次消失在所有人视线中。一年后,叮当的生日,杨晨送的一个手工娃娃引起安琪的注意,安琪告诉杨晨她打算回美国,杨晨忍不住把韩笑的地址告诉沛青,沛青带着两个孩子找到韩笑,一家人历经磨难终于团圆。 (《向着幸福前进》 第38集(大结局))