CCTV节目官网-电视剧 向着幸福前进

《向着幸福前进》 第33集

来源:央视网2017年01月13日 23:17

相关稿件
channelId 1 1 2 a47ed4f7b1484f69b0014df745c5d9af
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 晚上杨晨特地做了羊肉萝卜汤,还端来给韩笑吃。第二天杨晨带着韩笑去见了李强的孩子,李强在城里打工,不得已将孩子送回来给年老的母亲李婶照顾。叮当很想念安琪,还一直吵闹着要安琪,沛青和颜母怎么哄都不行。韩笑在接下来的日子里每天带孩子们上课,还跑去照顾李强的儿子大宝。杨晨等人离开了大山,可韩笑却坚持留在大山里继续支教,她还经常跑去李婶家带大宝。检察院的人来到医院将沛青带走,声称要找他调查情况。检察院的人质问沛青和宝信的关系,之前宝信帮颜父垫付了医疗费,后来颜父的卡里又多了一百多万,所以他们怀疑沛青收受贿赂。 (《向着幸福前进》 第33集)