CCTV节目官网-电视剧 向着幸福前进

《向着幸福前进》 第26集

来源:央视网2017年01月12日 00:43

相关稿件
channelId 1 1 2 e7e54063273544b6878ceb3d8e7eba20
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 沛青将叮当带回家来照顾,韩笑赶紧过来帮他们准备房间。韩笑犯恶心呕吐起来,颜母见了再次怀疑韩笑怀孕了,于是她表示如果韩笑真有了,那就尽快把孩子打了。晚上颜母将脐带血的事情告诉韩笑,她哭求韩笑能和沛青离婚,好让安琪和沛青在一起生个孩子救叮当。胡志胜发现韩笑回来了,于是故意戴上面具吓唬韩笑。沛青回来发现韩笑不见了,还留下了一份离婚协议书。院长去了,上级领导打算在沛青等人中选举出新的人做院长。而沛青一直怀疑招标的事情有问题,于是他想约宝信出来谈论此事。晚上颜母将药放到沛青的牛奶里,然后安琪来到沛青家。可沛青心中只有韩笑,他还一直给韩笑发信息,希望韩笑能回来。 (《向着幸福前进》 第26集)