回到顶部

想上春晚?没点儿新意怎么行!

CCTV专区 CCTV-3综艺频道 来源:央视网2017年01月11日 13:40 A-A+

想上春晚?不仅要有心意,还要有新意!节目一开场,新年气息扑面而来!一片欢歌笑语中,小尼与他的新搭档款款登台亮相。新搭档看起来很特别,主持起来又是怎样的画风呢?

创意舞蹈同台竞演 谁能更“新”一筹?

俗话说:“黄鼠狼给鸡拜年……”但鸡给黄鼠狼拜年是什么情况?梅舞嘉音小明星训练营的小朋友带来舞蹈《小鸡拜年》,朝气蓬勃,活力四射,结局竟然出现惊天大逆转,新颖十足赢得满场点赞。

同组竞演的最佳拍档组合带来舞蹈《恐高的鸟》,也是创意无限。不仅如此,小伙子们还表演了即兴舞蹈——《产房门前》,这不是评审杨蕾的小品吗?杨蕾,你怎么看?

新奇小品汇聚一堂 各有特色实力强

要说有新意,绝对少不了“自信哥”!“自信哥”孙海洋自《我要上春晚》中展示了“金刚腿”后,此次带来了颇有创意的劝架方法,竟让对方被逼无奈赶紧和好?

春晚语言类导演娄乃鸣此番也再次登台,与丈夫孙文举共同助阵女儿格格,一家三口带来小品《置换》,演绎物品置换新理念,此情此景你经历过吗?

显然评审里有人经历过,表示感同身受:

还有蜜蜂少女队、洪辰、李行亮、曹寅、汤子星、黄中原等各路选手巧出新招,为颁奖晚会入场券一较高下!谁能抓住最后机会顺利晋级?今晚19:30,CCTV-3《直通春晚》,年度盛宴即将上演,荣耀之战,不容错过!

860010-1105010100
1 1 1