回到顶部

众评审向春晚总导演“施压”,到底发生了什么?

CCTV专区 CCTV-3综艺频道 来源:央视网2017年01月10日 14:25 A-A+

昨天的《直通春晚》可谓让人记忆犹新,惊喜连连,今天的节目精彩继续升级!节目开始没多久,众评审竟然向鸡年春晚总导演杨东升“施压”,纷纷煽动杨导让选手晋级?这到底是怎么回事?

蓝斑人舞者联盟的小伙子们带来了帅气的舞蹈《蓝印》,舞出了澎湃的草原情怀,评审李谷一首先点赞“助力”:“我跟杨导说你们舞好声音也很好,来展示展示!”

此番未完,同组竞演的北京心灵呼唤残疾人艺术团和国际著名拟音师魏俊华团队跨界合作带来的情景舞蹈——《声音回收者》,也引起了评审们的感动和集体点赞:

此后,随着竞演的激烈展开,评审们开始纷纷“煽动”杨导:

还有上台与选手合唱“助力”的:

场面差点失控,主持人小尼赶紧“圆场”:“最近听的最多的话就是,他们真的挺好的!”

面对众评审的意见,杨导是怎样考虑的呢?杨导微笑回应:

那么今晚是否能有人进入如愿《直通春晚》颁奖晚会呢?19:30 CCTV-3《直通春晚》,我们拭目以待!

860010-1105010100
1 1 1