CCTV节目官网-电视剧 向着幸福前进

《向着幸福前进》 第18集

来源:央视网2017年01月09日 08:59

相关稿件
channelId 1 1 2 1906216f524e4573b75a7ed57f61c05f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 文博将韩笑送去医院的隔离病房治疗,而韩笑一醒来,发现自己被绑了起来,她让文博放开自己。而文博将韩笑安排到隔离病房,其实是怕她妨碍明天的招标。为了防止别人发现此事,文博将韩笑手机里的定位系统给卸载,还故意将她的手机给摔坏。招标结束后,文博便去将韩笑放了出来。韩笑想要回家,文博担心她一个人在家会有意外,于是劝她留在这里。杨晨将飞燕约出来吃饭,趁机向她打听起韩笑的情况。飞燕将安琪和沛青的事情告诉杨晨,还将婚礼上的事情也告诉了他,杨晨很担心韩笑。沛青上海的行程结束后,便赶回了医院。文博将韩笑的情况告诉他,并让他以后多照顾韩笑。 (《向着幸福前进》 第18集)