CCTV节目官网-电视剧 向着幸福前进

《向着幸福前进》 第17集

来源:央视网2017年01月09日 08:59

相关稿件
channelId 1 1 2 75677011300b4ccab384dcc9c2938a08
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 叮当发高烧了,安琪将叮当送去医院后,便将此事通知了颜父颜母。颜母一听说叮当病了,便赶紧跑来医院找他们。天气原因导致沛青的航班延误,于是沛青打开手机给家里和安琪打电话,这才得知叮当发高烧了。韩笑正在跟杨晨吃饭,可她一直很担心沛青,于是便决定出去找沛青。叮当的情况稳定下来后,沛青便打算回去。可安琪和颜母都劝沛青留下照顾叮当,以免再有意外。杨晨在路边吃着烤串,这时韩笑忽然低血糖犯了,晕倒在路边,韩笑让杨晨送自己回家。范英昌给安琪打电话, 约她出来谈招标的事情。韩笑监听了安琪的手机,她听到这段谈话后,越发怀疑安琪有问题,于是她跑来找安琪。 (《向着幸福前进》 第17集)