CCTV节目官网-电视剧 向着幸福前进

《向着幸福前进》 第14集

来源:央视网2017年01月08日 10:13

相关稿件
channelId 1 1 2 27ee29803f81410c861297005594ad27
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:韩笑总犯恶心,她怀疑自己就是怀孕了,于是独自跑来宝岛妇幼健医院查看。韩笑来到医院找沛青,可却被安琪拦住。韩笑气愤,和安琪争执起来,文博过来安抚好韩笑,然后带她来到自己的办公室。安琪跑来找文博,她怀疑这一切都是文博在背后指使的。韩笑来到沛青办公室,声称安琪和那些打手有关系,可沛青不相信安琪会这样做。韩笑将检查单拿出来给沛青看,质问沛青当时为什么摘除自己的卵巢。沛青解释她当时的卵巢受伤了,自己不得已才摘除的。颜母和安琪来医院看望沛青,正好看见韩笑对沛青态度恶劣,于是赶过来为沛青出头。(《向着幸福前进》 第14集)