CCTV节目官网-电视剧 向着幸福前进

《向着幸福前进》 第16集

来源:央视网2017年01月08日 10:13

相关稿件
channelId 1 1 2 15df8e12c4f74f1886564ef92c62964a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:文博将韩笑的情况告诉沛青,让他装作不知道抑郁症的事情,因为抑郁症患者心里会有自卑,所以韩笑也不想沛青知道了为自己担心。颜母将自己和颜父的工资卡拿给安琪,让她拿出里面的钱,还给之前宝信帮忙垫付的十万块医药费。李强以医疗事故的罪名向沛青提出诉讼,其实这都是文博和范英昌从中作梗。范英昌给安琪打去电话,让她过来帮自己拿下二期招标。韩笑一直怀疑安琪跟这件事有关,于是她偷偷跟踪起安琪。韩笑看到安琪去找李强,还给了李强一笔钱。韩笑回家将此事告诉沛青,于是沛青打电话质问安琪,安琪解释自己给李强钱是之前自己帮他申请资助而得到的钱。(《向着幸福前进》 第16集)