CCTV节目官网-电视剧 向着幸福前进

《向着幸福前进》 第15集

来源:央视网2017年01月08日 10:13

相关稿件
channelId 1 1 2 b85aa49e43e44dc8b715a8e166b9a790
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:韩笑醒来时,发现沛青靠在床前睡着了。看着沛青这样关心自己,韩笑有些愧疚。韩笑觉得自己就是得了抑郁症,于是找文博打听情况。文博表示只要配合治疗,是可以治好的。文博责怪范英昌做事不小心,竟让安琪知道了这件事是他做的。安琪拒绝再为范英昌做事,并将范英昌之前给的钱和车都还给他。韩笑决定每天好好锻炼身体,当她出去跑步时,忽然被一些豆子砸到了。其实是胡志胜躲在一旁,故意袭击她。李强因为之前在医院闹事而被关到了派出所,安琪假惺惺的跑来看他,劝他去医院看看自己的孩子。招标会正式开始,文博亲自主持会议,通过初步筛选,暂选出三家医疗公司。(《向着幸福前进》 第15集)