CCTV节目官网-电视剧 向着幸福前进

《向着幸福前进》 第13集

来源:央视网2017年01月07日 10:33

相关稿件
channelId 1 1 2 b577cc7da0074bedb65df655a3ef46a9
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 宋书记的儿媳的身体情况复杂,大人和孩子只能保一个,于是那婆婆劝儿子在协议书上签下保孩子。后来经过沛青的努力,宋书记的儿媳和孩子都保住了。车祸的孕妇一直吐血不止,沛青赶来的时候,那孕妇已经死了。沛青提出先剖腹将孩子拿出来,最后那孕妇脑死亡过世了,而那孩子由于在母体待的时间过长,导致短暂窒息,只能再进行抢救。第二天沛青回家后,韩笑便质问起他昨晚的行踪,沛青解释自己在医院做手术,可韩笑却责骂他欺骗自己。车祸死亡的孕妇丈夫不能接受妻子死亡,于是一直不来医院认领妻子的遗体,也不管孩子的情况。医院质疑沛青之前的决定有误,领导决定暂停沛青的工作,让他专心负责招标的事情。(《向着幸福前进》 第13集)