回到顶部

撞脸?撞衫?撞技能?巧合怎么这么多?

CCTV节目官网-CCTV-3 我要上春晚2016 来源:央视网2017年01月07日 22:48 A-A+

央视网消息 连续五天《直通春晚》精彩来袭!现场比拼正激烈,却“状况不断、巧合连连”。节目刚开始,小尼居然就遇到了“失散多年的兄弟”! 这是怎么回事?

原来是“春晚熟面孔”阿尔法!随着年纪渐长,阿尔法的长相竟然越来越像小尼!这是怎么回事?就连小尼自己都惊了:我俩越来越像哎!
(这神同步真是越看越像!)

不仅“撞脸”,小尼还被当众“抢饭碗”:

刘春山、许健、程磊带来一段相声《我当主持人》,当着众人的面,公开与主持人“抢饭碗”,还想抢到春晚舞台上去,不知道在场的主持人们是何感受呢?

下面这位“撞衫”的更是绝,一连“巧合”了好几位:

逯爱岩的春晚模仿秀创意十足,巧妙地用纸片做出一个个卡通形象穿在身上,以此向那些年我们一起看过的春晚致敬,引得现场众人连连称赞!

不过,这是什么情况?这衣服略眼熟啊!再仔细一看,简直和今天晚上评审金玉婷的衣服一模一样!

除了巧合的衣服,逯爱岩的模仿秀中还有几张熟悉的面孔,他们是谁?

看着好像评审赵忠祥和李谷一呀?那难道是董卿和刘谦吗?在场的本尊们看了又是何感受呢?

还有“魔方达人”炫技春晚总导演,却没想到碰上“老行家”;黄卓鹏遇上老师郁钧剑,汇报表演能否顺利?更多精彩,19:30,CCTV-3《直通春晚》我们不见不散!

860010-1105750100
1 1 1