CCTV节目官网-电视剧 向着幸福前进

《向着幸福前进》 第9集

来源:央视网2017年01月06日 13:19

相关稿件
channelId 1 1 2 2ec455e768864746acf93b4abe5de750
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:晚上韩笑在公司加班时办公室的灯忽然全灭了,吓得她赶紧跑了出去。范英昌将安琪约出来,还带她出去逛街购物。范英昌十分大气,将安琪看上的衣服全部买下。之后还带着她去吃大餐,而他做这些,就是想通过安琪去拉拢沛青。韩笑想到自己之前有过自杀的倾向,于是她怀疑自己得了抑郁症。早上吃饭时韩笑又恶心想吐,以为自己怀孕了。刑警队的赵科长约安琪来派出所配合调查,安琪见避无可避,便答应一会过去。韩笑来找沛青时,正好看到了安琪也来找沛青。安琪胸部的肿块确定了是囊肿,只是还不确定是良性的恶性的。韩笑以为安琪又来纠缠沛青,于是过来责骂,还让她搬出颜家。(《向着幸福前进》 第9集)