CCTV节目官网-电视剧 向着幸福前进

《向着幸福前进》 第7集

来源:央视网2017年01月04日 23:23

相关稿件
channelId 1 1 2 c190442ee4e04597a0eaf6d5e2a680c8
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 医生治疗后告诉他们,颜父突发脑溢血,得尽快做手术。沛青担心韩笑留在这里会比较为难,于是他让赶来查看情况的文博将韩笑先送回家。颜父的手术费和医疗费一共十万,最近家里情况很多,沛青的经济也快跟不上了。文博见了想帮助沛青,可沛青不想麻烦他。为了帮助沛青,安琪到处找人借钱,可她那些朋友一听到借钱便都躲开了。这时范英昌给安琪打来电话,他通过文博得知了颜父的情况,豪爽地直接给安琪打去十万。安琪正在等着范英昌的汇款时,张宝信也来了医院,还主动带了十万的支票帮助颜父缴医疗费。 (《向着幸福前进》 第7集)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx