CCTV节目官网-电视剧 向着幸福前进

《向着幸福前进》 第4集

来源:央视网2017年01月03日 22:53

相关稿件
channelId 1 1 2 9332136e3d5d46b297b3a2ae22b6d9fe
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:警方来到韩笑的病床边询问车祸的相关情况,韩笑联想到了胡志胜。当年韩笑的继父胡志胜酒后失手打死韩笑的母亲,韩笑把胡志胜告上法庭,胡志胜以过失杀人罪入狱。韩笑一直埋在心里没有告诉任何人,沛青表示会一辈子守护在她身边。韩笑出院回到家,审问沛青安琪是不是来过,沛青没有说出实情,拿出重新定制的婚戒让韩笑非常感动。胡志胜接到了警方的传唤,却没有找到证据。安琪在闺蜜的怂恿下做起了保险销售员,她去医院找沛青索要就诊病号名单,遭到沛青的拒绝。安琪死缠烂打不肯罢休,沛青为了帮安琪完成任务,给韩笑和叮当各投了一份保险。(《向着幸福前进》 第4集)