CCTV节目官网-电视剧 真心想让你幸福

《真心想让你幸福》 第34集

来源:央视网2017年01月02日 00:35

相关稿件
channelId 1 1 2 59b666ad9da643b0ab680af6be21e63c
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:李晓溪跑到大川家找他告诉大川真相,说瞳瞳不是大川的女儿,但是大川却告诉李晓溪他认定了瞳瞳就是他的女儿,要给她们幸福。范天磊恢复了意识,却拒绝马红梅的探视,郑宇找刘露商量范天磊的病情,刘露却以为郑宇质疑自己的医术。宋大年每天都在医院照顾范天磊,翠翠和宋大年每天只能以书信的形式关心彼此。范天磊向马红梅提出离婚,马红梅伤心地跑出病房,宋大年劝说范天磊未果。刘露在医院会议上商量范天磊最后一次手术的方案,由于难度系数大,她希望院方能够请专家会诊。翠翠请大家吃饭,除了陈大香,还坐着翠翠、大年、薛姐和杨总,有些尴尬。(《真心想让你幸福》 第34集)