CCTV节目官网-电视剧 真心想让你幸福

《真心想让你幸福》 第26集

来源:央视网2016年12月30日 21:31

相关稿件
channelId 1 1 2 98f2e6a21dcf4c3291be36e39719e758
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:陈大香早上找到大年,跟他说自己儿子的事让他受了不少的委屈,希望能够原谅她,大年说过去的事情已经无法挽回,我们两家都应该放下。郑宇最近爱上了回家吃饭,还把工作上的闹心事跟刘露抱怨。刘露外出郑宇不放心,找到大年希望他留个心,却被大年一阵数落。翠翠在李晓溪那里照顾瞳瞳,她们把话说开了,晓溪对她丈夫很感恩,说把瞳瞳交给她照顾很放心。大年在上班,薛姐找了过来,正好李晓溪和翠翠买菜回来,大年为了躲避翠翠,答应晚上去薛姐的新家吃饭。大年怕尴尬,叫上了马超一起,马超竟在饭桌上替大年做了和薛姐合租的决定。(《真心想让你幸福》 第26集)