CCTV节目官网-电视剧 真心想让你幸福

《真心想让你幸福》 第27集

来源:央视网2016年12月30日 22:15

相关稿件
channelId 1 1 2 ed8ff7f205054e1ca1324d207fab891f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:大川来看妹妹,发现妹妹家里多了个孩子,就问陈大香孩子是谁家的。丁妮来到郑宇办公室,说他和师娘离婚的一些事情闹得沸沸扬扬,希望老师早日解脱。最后一天如期到来,刘露和郑宇两人还是一起吃早饭上班,但是两人都依依不舍。郑宇不愿意离婚,一个人在家喝着闷酒,醉了就给刘露打电话。宋大年真的搬到薛姐那去了,翠翠很生气,而小布吵着要回马红梅那儿。大年把钱还给了马红梅,马红梅还调侃着大年和薛姐。宋大年走后,马红梅去给小布做思想工作。薛姐洗了个澡出来后刚好赶上宋大年回来,薛姐对大年有意思,就想诱惑一下大年,结果大年不解风情。(《真心想让你幸福》 第27集)