CCTV节目官网-CCTV-7 军旅文化·大视野(停播)

《军旅文化•大视野》 20161230 传播红色经典——歌剧《江姐》再启程

来源:央视网2016年12月30日 18:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年12月30日 18:15

视频简介:本期节目主要内容: 近日,传唱了半个多世纪的经典剧目《江姐》全国巡演再次启程,陆续在清华大学、中国人民大学和中央党校等院校巡演。空政文工团的艺术家通过他们的表演,为大家献上这部经典剧目,与同学们一起追忆那段红色回忆,唱响红色经典,高赞这位受世人敬佩的人民英雄——江姐。《军旅文化大视野》直击校园演出现场,第一时间采访高校学子等观演者,再次品味红色经典歌剧《江姐》的艺术魅力和民族精神,一起和主创、主演聆听红色经典再启程背后的故事。 (《军旅文化•大视野》 20161230 传播红色经典——歌剧《江姐》再启程)