CCTV节目官网-电视剧 真心想让你幸福

《真心想让你幸福》 第15集

来源:央视网2016年12月26日 22:17

相关稿件
channelId 1 1 2 79422fcfd5c1452694691de8434615aa
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:4S店得员工对薛姐抱怨不断,都说她有问题。大年在4S店工作得十分出色,因为热心接待了一位穿着寒酸的老大爷,老大爷一下子就要了5辆汽车,大年很快就成为公司的销冠。薛姐做事利落不讲情面,衣服破了只有大年一个人告诉她,薛姐很是感动。翠翠本来和李晓溪相处很好,可当李晓溪发现翠翠对瞳瞳格外在意后,便开始疏远她。陈大香到洗衣店找翠翠却没找到,打算回去问问大年。这时大年和小舅子马超在家里喝多了,说起了自己撞死吕小千的事,结果这句话被回来的陈大香听了个正着。陈大香跟翠翠好一通哭闹,并要为儿子吕小千报仇。(《真心想让你幸福》 第15集)