CCTV节目官网-CCTV-2 第一时间

《第一时间》 20161225 2/2

来源:央视网2016年12月25日 10:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年12月25日 10:59

视频简介:本期节目主要内容: 1、内蒙古呼伦贝尔:冰雪那达慕 “冷酷”刺激; 2、全球特色小镇 南非帕特诺斯特小镇:品美味龙虾 住特色民宿; 3、全球特色小镇 南非斯泰伦博斯小镇:葡萄酒香醉游人; 4、真相报告:香蕉是用种子种出来的吗?; 5、真相报告:重度肠胃炎患者吃鸡蛋会加重病情吗?; 6、生活早间秀 浙江:老板太节省 年终奖只发红腰带?; 7、生活早间秀 盘点那些奇怪的年终奖; 8、生活早间秀 上海:小朋友问“地铁有几个轮子” 站长亲自解答; 9、生活早间秀 印度:找厕所APP发布 望解决老大难卫生问题; 10、生活早间秀 非洲“老中医”满口四川话 针灸技艺征服丈母娘; 11、生活早间秀 最惹祸的南瓜; 12、高回扣下的高药价 神秘!“特殊患者”频现医生诊室; 13、高回扣下的高药价 信封装回扣 一盒药12元回扣; 14、高回扣下的高药价 记者走访药品集散地 药价远低大医院中标价; 15、财经频道今晚19:30播出《极客出发》; 16、今起3天迎春运节前购票最高峰; 17、G320国道源仙台铁路立交桥今起限行; 18、福建国际马拉松今日鸣枪; 19、互动话题:如何防范招工骗局?; 20、天气预报。(《第一时间》 20161225 2/2)