CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]豆制品加工 20161222

来源:央视网2016年12月22日 15:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《豆制品加工》

豆制品是人们生活中常见的食品。说起豆制品,不得不提起大豆,大豆在中国的种植历史,至今已有几千年,而大豆制品是人们餐桌上常见的食品,它们被烹调成不同口味的佳肴,丰富了我们的饮食。大豆制品不仅味道上可口,而且营养十分丰富,是餐桌上不可或缺的健康食品。大多数豆制品,是由大豆的豆浆凝固而成的豆腐,以及再加工食品。在本期的节目当中,就将给广大的观众朋友们介绍几种常见的大豆食品,是如何被制作出来的。

播出时间:2016年12月22日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年12月22日 15:31

视频简介:本期节目主要内容: 豆制品是人们生活中常见的食品。说起豆制品,不得不提起大豆,大豆在中国的种植历史,至今已有几千年,而大豆制品是人们餐桌上常见的食品,它们被烹调成不同口味的佳肴,丰富了我们的饮食。在本期的节目当中,就将给广大的观众朋友们介绍几种常见的大豆食品,看看它们是如何被制作出来的。(《农广天地》 20161222 豆制品加工)