回到顶部

全场纷纷落泪,现场惊现蘑菇云!《我要上春晚》这是怎么了?

CCTV节目官网-CCTV-3 我要上春晚2016 来源:央视网2016年12月16日 15:02 A-A+

央视网消息 本周《我要上春晚》舞台“状况连连”:是什么让大家纷纷落泪?是什么让董卿吓得捂住了双眼?是什么让刘谦表示:“今天不太自信”?现场升起的“蘑菇云”又是怎么回事?12月18日19:30,CCTV-3《我要上春晚》精彩不容错过!

少女“琥珀”空降,神奇魔力震惊全场

身高三米的少女你见过吗?她会唱歌,会跳舞,还会和大家互动!她用才艺震惊了全场的观众和评审,李谷一、董卿等人惊叹之余大呼赞赏:真是太有魅力了!这么神奇的少女,到底是何模样?

1

神秘博士“爆炸”实验,舞台惊现蘑菇云

听说“魔术创意之王”毛镇凯把他的实验室搬到了现场!他以奇幻的“瞬间移动”、惊呆全场的“爆炸”实验、寓教于乐的魔术,赢得了大家的点赞和掌声!然而现场出现的大朵蘑菇云又是怎么回事?快来节目里一探究竟!

1

牛肉汤妈妈女唱男声 神奇嗓音势不可挡

好喝的牛肉汤你喜不喜欢?做牛肉汤一绝的美丽妈妈李莉带着她的歌曲《等待》来到《我要上春晚》舞台!温婉娴静的她竟然拥有着雄浑嘹亮的嗓子!听说她就是用这副女唱男声的神奇嗓音成为了《势不可挡》总冠军!此次她又能否征服全场的观众和评审?

1

励志歌手现场高歌,心酸往事引全场落泪

郭艳华一首《蒙藏情缘》可谓慷慨激昂,让人置身于广袤的大草原!然而歌声嘹亮、舞台上美丽辉煌的她却有着常人难以想象的往事经历和难以撼动的梦想!是什么样的故事让众人无不凝噎落泪?又是什么样的梦想让大家连连点赞?

1

武林绝技“金刚腿”再现,“自信哥”逗乐评审

“孙氏金刚腿”再现江湖!孙海洋和他的团队给大家带来了“自信”的小品《误会》,并为现场观众展示了他苦练多年的“孙氏金刚腿”!究竟是什么样的绝活,让董卿捂住了双眼,紧张到不敢去看?究竟是怎么样的互动,竟然让刘谦表示:“不太自信”?

1

口技兄弟搞怪模仿,高调炫技惹尴尬 

现场变成“动物园”?鸡鸭鹅竟同台演出?动物也会唱歌?原来是中国口技兄弟给大家带来神奇的口技模仿!现场欢呼不断,掌声连连,但到底突发了什么情况,惹得选手评审皆尴尬?连董卿都不好意思道:“他不敢看我,我也不敢看他”?

1

节目“状况连连”,精彩不断,更多看点,请锁定12月18日19:30,CCTV-3《我要上春晚》!

860010-1105750100
1 1 1