CCTV节目官网-CCTV-4 国家记忆

《国家记忆》 20161208 《1955万隆风云》系列 第四集 力挽狂澜

来源:央视网2016年12月08日 23:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年12月08日 23:41

视频简介:本期节目主要内容:万隆会议第一天,伊拉克团长法迪尔·贾马利首先发难,他言辞激烈地指责共产主义是“独裁”,声称共产主义是一种新的殖民主义。伊拉克代表的发言使会场气氛变得异常紧张。这样的开局对中国十分不利,所有人的目光都聚焦在周恩来总理身上,他将如何打破僵局?面对风云变幻的国际形势和异常严峻的现状,万隆会议将如何发展?中国代表团遇到重重阻碍,七天会程,危机一波未平一波又起,周恩来总理充分施展自己的外交魅力,一次次力挽狂澜。 (《国家记忆》 20161208 《1955万隆风云》系列 第四集 力挽狂澜)