CCTV节目官网-CCTV-4 国家记忆

《国家记忆》 20161205 《1955万隆风云》系列 第一集 消失的“克什米尔公主号”

来源:央视网2016年12月05日 21:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年12月05日 21:09

视频简介:本期节目主要内容: 1954年4月底,印度、印度尼西亚、巴基斯坦、缅甸和锡兰五个亚洲国家总理将在锡兰首都科伦坡发起召开亚非会议,新中国能否受邀参会悬而未决,历经斡旋,新中国赢得决胜的关键一票。中国代表团启程之前,情报部门截获消息,声称台湾国民党特务计划在香港、印度尼西亚暗杀周恩来。搭载中国代表团成员的“克什米尔公主号”飞机顺利起飞,却迟迟未能抵达终点,途中究竟遭遇了什么?周恩来总理又是否在这架飞机上?(《国家记忆》 20161205 《1955万隆风云》系列 第一集 消失的“克什米尔公主号”)